?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечный жид.

Не обижайтесь, но у вас, что, работа - распространять невежество?
NoName

46.77 КБ

Спокойно отношусь, когда недостатки в стране, в которой я живу, выхлопывают, как раньше, ковры дамочки во дворе. Сам часто в ахуе. Но пиздеть-то зачем?

Есть такой в тырнете puerrtto. На мой взгляд - современный бездельник-путешественник. Так и не смог выяснить на какие средства существует. То есть, понятно что кто-то спонсирует, но с какого хуя - не постигаю. Какой-то аналог Вечного Жида, блядь.
Отслеживал в RSS, думая, скажем, что фотку унитаза в Японии будет сопровождать хоть небольшой комментарий о назначении его кнопок. С чисто утилитарного интереса. Да хуй там - фотки ради фоток.
Из последнего, про Россию, задело: "Но я никогда не рассказывал, что без регистрации по месту жительства весьма сложно даже СИМ-карту купить для телефона. В 9 из 10 точек продажи СИМ-карт вам откажут, если вы не имеете регистрацию по месту жительства в данном городе."
Тут, говорится - пруф или пиздабол. Да и в комментариях там насрали прилично, опровергая.
Мне ли не знать, когда (тут особо не помню, бухой был в дерево) в Ростове удавалось получить симку по, то ли либерийскому, то ли маршалловых островов, сименс-буку.

Мудак, в общем. Ну и я в том числе, раз трачу на всяких мудаков свое время, мобильный траффик и пиксели.