?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В вечер тот она курила, от сигары шел дымок, Целовала жарко пальцы скверных идоловых ног.
Мандалай-Киплинг Редьярд Джозеф.



При подходе к Рио-де-Жанейро, местную достопримечательность, статую Христа, видно издалека. Кажется, что если окажешься рядом, голова закружится. Примерно такое же разочарование было от статуи Свободы. Я их всех с линейкой не мерял, но Родина Мать в Волгограде несколько большее впечатление производит. Кому как, в общем.

Фото Рио можно найти в интернете и путеводителях в достатке, поэтому не стал умножать сущности, так - накидал немного интересного от себя из архива.













Мост через бухту.




Удручающее количество наглых "мармазеток". Тут стоит пояснить.
Был у нас в училище когда-то преподаватель. То ли хобби у него такое было, то ли просто интерес, но знал он колоссальное количество названий видов обезьян. В зависимости от его настроения и наших косяков, он именовал нас каким-нибудь подвидом этих головожопых приматов. Мармазеток запомнил. Разве что ещё выделяю больших горилл, остальные для меня все на одно лицо.
Так вот, эти мармазетки тащут все что плохо, или даже хорошо, лежит. Как говорится "только держи карманы". Остаться без телефона или фотоаппарата - раз плюнуть. На голову вроде не срут, но я бы этим рожам не доверял.












Финиш.