?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя жена любит говорить по телефону во время секса. Вчера вечером она
звонила мне из Чикаго.
Родни Дэнджерфилд

32.92 КБ

Моряк узнал в порноактрисе свою жену.
В Бостоне, в период погрузки судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись с помощью поискового сервиса Google на Web Cam Sex.
Желающим понаблюдать за моделями или за сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.
Зайдя на один из подобных сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою супругу.
Итог: 30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на собственную жену в собственной квартире, на собственной кровати, демонстрирующей себя для всех желающих и платежеспособных клиентов.
После возвращения с рейса Евгений Л. подал документы на развод. В настоящее время идет бракоразводный процесс. Брак продлился 3, 5 года.


Там, правда, есть странная фраза "Это же Америка, а она украинка, и это фактически и физически не возможно, так как еще 3 дня назад общался с супругой по телефону, да и звонок был в Украину. В данном случае шок порождал сомнения, а сомнения в свою очередь вынудили воспользоваться платежной картой Виза".
Тут уж я не знаю, кто дебил - автор заметки или Евгений Л.. Человек явно вышел из тайги и понятие мировой паутины ему шаманы в бубен не простучали.
Скорее, журналист спиздел для красного словца и, как обычно, попал в тариф рукалицо жпег. Не суть.

Сначала поржал, а потом прикинул - а девка-то хозяйственная. Криминала нет, руками её никто не трогал, мало ли кто там на той стороне веб-камеры. Пока муж зарабатывает на новую Таврию, она, по-быстрому срубив тридцатник зеленых, заплатила за коммуналку. Всё в дом, как говорится.

Вспомнил еще нашу повариху. Утверждала, что её муж прекрасный семьянин (а я из её рассказов для себя вывел - бездельник и дармоед), пока она в море, он ухаживает за дачей.

Ага.

Сажает огурцы.

На брезентовом поле.

Tags: