?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если черный кот дважды пересек вам дорогу, он отменил неприятности или удвоил? Если кот векторный, то отменил, если скалярный, то удвоил.
NoName.

e8_G-UJBjoQ

Если раньше в воздухе висел сладкий запах мандаринов, ёлок, ощущение грусти уходящего светлого и радости наступающего неизведанного, но обязательно хорошего, был романтизм, закуска то сейчас исчез магнетизм праздника. Как сам раньше писал: "праздник - напор, энергия добра, жажда водки и жажда ебли".

Теперь хочется только пьяно уткнуться в бороду Деда Мороза, всхлипнуть - "Где ты, сука, раньше был? " и поехать на его оленях к снегурочкам сжигать ночь дотла, до последних угольков, с едва тлеющими искрами воспоминаний на утро.

Эта планета вообще принадлежит не нам. Нас поработят коты. Как можно это опровергать, когда, сидящему посреди кухни коту, насыпаешь в миску еды и ставишь стул к окну, потому что он уже старый и ему трудно самому запрыгнуть, дабы повтыкать за суетой вкусных снегирей? Показываешь ему на чашку - "Жрать, пожалуйста", потом на окно - "Развлечения", а он продолжает на тебя смотреть, как будто вопрошает - "А кланяться, гад, не учили?".

И мы с ним похожи, я тоже не могу сходу запрыгнуть на подоконник. Даже без предварительного мыслительного процесса - зачем.

С генерацией этого бреда, покину вас на неопределённое время, хотя теперь на связи, и не гадить у вас в комментах не обещаю.
Желаю, чтобы все.

Увидимся. Stay tuned.