?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Январское. Дождливое.

Великие воспринимают критику как инструкцию, убогие как оскорбление.
NoName.

Xi9snAGd4fM

Клавиатура похожа на мостовую.

С человеком, с которым есть некая общность мышления, переходя на его мостовую, не теряешь шага, идёшь вразвалочку, не вынимая рук из карманов и похуй, что на клёши прилипнет окурок. Лёгкий танец с прихлопом даже вызывает удовольствие, и вот тянет, опрокинув рюмашку, отбить на брущатке чечётку, насколько позволяет кураж. Камни вытерты, но их шершавость приятна и делать тут дорожникам нечего, потому как знаки выдавлены глубоко и их читаемость не нарушена.

Бывает, что мостовая с выбоинами, и крадёшься, внимательно смотря под ноги, высматривая неровные булыжники. Мат, спотыкание и обронённая сигарета тут частое явление. Модная подсветка подсовывает сюрреализм, только мешая обзору, и вносит хаос в твой разум, который учили, откуда должен падать свет.

А иногда поворачиваешь назад, потому что зашёл на скользкую, возможно сенсорную дорогу. На долгий путь с вытянутыми вперёд руками и походкой минёра тебя не хватает, ибо падение - как мокрым швартовым по ебалу, лишь звон, пустота, и Скорую никто не вызовет на дальний причал.

Легионы их, опасайтесь ходить по ним босиком.