?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, определённо журналистам верить нельзя совершенно. Никакого дефицита презервативов не наблюдается, ажиотажа тоже. Правда, имеются конкретные перебои с другими товарами, которые приходится добывать с боем, выжимая их с шипшандлеров, давя на жалость.
Тот, кто отгадает, что на фото (спички для масштаба), получит магнитик, по возвращению через Москву, самовывоз из Шереметьево.
Roll

Бегать между венесуэльскими портами нам придётся долго (линия такая), так что особо по последнему порту погрузки не гулял, да и жару плохо переношу, тут стабильно днём за тридцаточку, успеется ещё.

Взяв в качестве чичероне мотористов, которые тут уже бывали, ознакомился с достопримечательностями. Понравилась аптека, совмещающая в себе одновременно барахолку и антикварную лавку. Среди различных настоек и медикаментов, в ассортименте наличествуют как шорты и майки вырвиглазных цветов, так и скобяная продукция. Особо оценил телескоп среди груды трусов.

Мотористы отожгли. Сходу подошли к аптекарше и безапелляционно потребовали от неё спирта и гандонов (по-русски, естественно, у них и с английским плохо, не говоря об испанском). Вот это я понимаю - хлеба и зрелищ. После чего змейкой, в режиме ламбады, бродили за ней среди стеллажей, пока она тыкала в образцы, пытаясь выяснить суть заказа. Найдя искомое, рванули к местным даниэллам. Вернулся в одиночестве на пароход, не пойдя на поводу машинистов, закатывая глаза, обещавших внеземное блаженство.
Латинки здесь и вправду зело привлекательные, но всё же не поехал, так как у нас, с южноамериканским триппером, взаимная неприязнь. Тайну приоритета спирта перед остальной алкогольной продукцией выясню позже. Но подозреваю, что смысл в дешевизне.

Пароход, кстати, с моим приездом решил покапризничать. Не успел пару недель назад ступить на палубу с чемоданом, как забарахлило всё, что можно, по моей части. Приходится ломать ситуацию через колено. Пока с переменным успехом.

В общем, чувствую, что контракт будет леген... подожди, подожди...