?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А давайте поговорим, наконец, не о ебле и море (шайзе, так написал - как-будто тут кроме пятёрки комментаторов ещё кто-то охуенно дискутирует), а о продуктах. В смысле - понимания этой самой эксклюзивной жратвы, типа хамона или сыра с плесенью.

Ну, хамон. Я его пробовал раньше, попробовал и сейчас. По сути - испорченное мясо с лёгким душком. Как и откуда это всё взялось? В средние и прочие другие века холодильников не существовало, соль вроде как до веса золота впаривалась, продукты портились, какие-то превращались окончательно в гавно, какие-то не очень.

Маркетологи - гениальные уебаны, убедили нас, что это особенная фишка и данные продукты распада охуенно вкусны, а кто не понимает - лузер и нищеброд. Усиленно ищем в них особенный вкус, только потому, что нам сказали, что это пиздец как вкусно и элитарно.

Идите нахуй. Арабы правы, европейцы сами дикари почище любых других культур.

ЗЫ: Когда проскочило, что я изначально с Казахстана, тут пару человек уверены, что я казах. Молодые, конечно. Образование у нас вообще не в пизду, даже институты выпускать стали дебилов.

И да - Гагарин воистину полетел.