?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мудак или...?

Регулярная практика похуизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний!
NoName.

C5-gP04xydE

Зачитал тут пару дней назад в топе глубокий аналитический разбор - кем был Гога в "Москва слезам не верит". Ссылку искать не буду, сам там не отмечался и душевных посланий нахуй в почте не сохранилось. Какая-то дама обвиняла Гошу в нарциссизме, алкоголизме, наглости и вообще в мудачестве (интерпретация моя, там много текста).

При оказии сегодня фильм пересмотрел. Что имею сказать.

Дура она и ни хрена в мужиках не понимает. Возможно сраные хипстеры или мажоры на Бентли годами засылают ей букеты, прежде чем прислать визитку - хуй знает.

Он же первый советский пикапер! По крайней мере, который действовал дерзко, уверенно, на результат, не зная человека вообще. Со здоровым мужским чутьём причём, поинтересовался - нет ли действительно мужа, прежде, чем вошёл в дом. То есть, не используют ли его в качестве тарана в отношениях. И сходу ужин сварганил, не размазывая сопли по дивану, строя из себя интеллигента, ожидая, пока уставшая женщина сама метнётся что-то организовывать.

Примерно так сам действовал в своей не всегда трезвой юности, и ни о чём не жалею. Вот потом, в результате пикапа, влюбляться нам никто не запрещал, ни мне, ни ей, ни тем кто в фильме. Хотя, это другие истории.

А гламурные тёлки традиционно идут нахуй.

Ибо.