?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ученые доказали, что семяизвержение происходит co скоростью до 60 км/ч. Ho это, наверное, в городе, за городом до 90 км/ч.
NoName.

TLY5NVCHT0Y

Знакомая женщина, назовем ее Светлана, была бывшей учительницей французского языка в обыкновенной, заурядной городской школе. Почему бывшей? Потому что педагогическая карьера однажды ей порядком надоела, школьники достали своей ленью и нежеланием постигать язык великого Вольтера, руководство раздражало необоснованными претензиями и склочностью, да и не было времени на личную жизнь. Света была не страшной женщиной и в свои тридцать три года ни разу не была замужем, хотя очень хотела как все нормальные барышни. Нет, конечно, у нее были мужчины. Но все в большинстве своем мимолетные персонажи, оставившие на ее ранимом педагогическом сердце рваный рубец и даже однажды одну нехорошую болезнь, о которой не говорят в приличном обществе. Все бы ничего, вот только имела Света одну маленькую слабость, совсем незначительную. То ли из-за отсутствия достойных кавалеров, то ли от тоски и нехорошей наследственности, но любила Светлана выпить. И не просто выпить, а употребить в лошадиных количествах. По правде говоря, это и стало ее причиной увольнения из школы. Хотя в этом она не признается до сих пор.

И однажды Света, после очередного провального кандидата, залив в себя несколько фужеров вина решила во чтобы то ни стало выйти замуж. И не просто замуж. А исключительно по расчету. Потому как денег на гульки не хватает, а перспектива работать за гроши ее не устраивала. К тому же Света, из-за своего нездорового пристрастия к напиткам, со скоростью близкой к сверхзвуковой быстро пускалась вниз по социальной лестнице. И с этим нужно было что-то срочно делать.

Жила Света в одном южном портовом городе, в котором кроме приезжих со съемными квартирами свободных мужчин было совсем немного. И те, в основном, работали на судах загранплавания. Как раз такого жениха Света и видела в своих волшебных грезах: чтобы был моряком, пускай даже и бывшим, желательно без родственников, с собственной жилплощадью и стабильным доходом. Света здраво расценивала свои возможности, учитывая что молодые люди вряд ли обратят на нее свои похотливые взоры, поэтому и раздвинула возрастные рамки предполагаемого кандидата до разумных пределов. Ее вполне бы устроил даже какой-то умственно отсталый помполит, с собственным жильем и пенсией по инвалидности. Хотя она прекрасно понимала, что такие женихи – огромная редкость, тем более для такого заштатного городка, в котором она проживала.

Поэтому зона охоты была сведена к минимуму. В идеале требовался радикально пожилой бывший капитан или стармех, мужского пола, без родственников, с большой пенсией или весомым неизрасходованным капиталом и квадратными метрами. Чтобы сразу после росписи в ЗАГСе – вышел на свежий воздух, взглянул последний раз на чаек и незамедлительно «сыграл в ящик».

Света понимала, что радикально пожилые люди очень сентиментальны и будут тратить на нее все свои сбережения. Будут приобретать одежду и легкое сухое. Сами-то старенькие, поэтому и в магазин с аптекой будут посылать ее и давать наличные деньги. О супружеском долге можно будет смело забыть и не напрягаться по причине того же возраста. Но это не беда, старые знакомые не дадут зачахнуть бывшей учительнице.

На поиски жениха ушло долгих полгода. Света уже было отчаялась – неужели все зря и придется так и жить на съемной квартире с тараканами, немытыми любовниками и самое обидное, без денег на каждодневный праздник.

Но однажды, все-таки, поиски увенчались успехом.

Молодой был действительно радикально не молод. Ровесник штурма Зимнего дворца, с большой бородой, полным ртом металлических зубов и чахлым видом. Света на некоторое время попыталась свести к минимуму употребление спиртных напитков, обхаживала кандидата мини-юбкой и ярким макияжем. Дед не велся ни в какую. Его потерянное в дальних странствиях и походах либидо никак не хотело просыпаться. Света не сдавалась и порхала под окнами потенциального жениха в разных степенях опьянения. С помощью увеличения дозы алкоголя, она пыталась регулировать свою привлекательность и даже однажды пыталась заговорить с ним на французском языке, ошибочно полагая, что все моряки поголовно им владеют. Сомнительная логика дала результат. Однажды Света набралась до «синих веников», и под влиянием коктейля вино-водка решила выкрасить волосы в нежно-голубой цвет. Цвет моря, по ее разумению, окончательно добьет пенсионера и он растает. Так и вышло. Потенциальный жених обратил внимание на полутрезвую фурию, какой день попадавшую ему на глаза и довольно закряхтел.

Света, предвкушая скорую победу, быстро охмурила ветерана. К тому же установила, что кандидат долгое время капитанствовал на химовозах. Что это очень вредная работа и долго жених не протянет. Родственников у деда нет. Жена давно умерла, а единственный сын уехал в Германию по еврейской линии, да там и згинул. Дед начал собирать документы на приватизацию квартиры и дачи, но пока не успел, значит можно эту недвижимость сделать совместно нажитой. Бывшему моряку нравятся женщины с необычными прическами и он на всех их готов жениться. Но самое главное – это накопления. А они у будущего мужа бывшей учительницы французского языка присутствовали в достаточных количествах, чтобы устраивать частые дегустации. Что не могло не радовать нашу героиню. Поэтому в срочном порядке его необходимо было огулять пока не помер и успел расписаться в журнале регистрации браков.

В ЗАГСе, посчитав разницу в возрасте молодым дали месяц, чтобы проверить чувства. Будущий счастливый супруг даже хотел учинить дебош, подумав, что его хотят лишить запоздалого семейного счастья. Но стоически прожил этот месяц под одной крышей с невестой. Света держалась из последних сил, не употребляла напитков и не подпускала бывших собутыльников к своему телу. Шаг в сторону – и разрыв в отношениях был бы неизбежен. И мечты о собственном доме и финансовом благополучии так бы навсегда и остались мечтами. К тому же бывшего грозу морей нужно было поддерживать в жизненном состоянии, чтобы дожил до бракосочетания.

И вот в торжественный день, в ЗАГСе, при некотором скоплении болельщиков свершилось, то к чему так стремилась Светлана – обмен кольцами, фамилия мужа и заветная роспись. Многие смотрели на Свету осуждающе. Всем была вполне ясна причина столь рьяной любви – жених прыжками приближается к своему столетнему юбилею и ему впору ставить прогулы на кладбище. А молодой достанется все имущество.

После бракосочетания законный супруг, как джентльмен, пошел снимать деньги на подарок любимой. Света, уже как законная супруга, решила деда отпустить попрощаться с деньгами. Скоро, совсем скоро, она будет иметь много-много денег, ходить по кабакам и наслаждаться жизнью.

Но радость Светы была преждевременной. Нет, с деньгами было все в порядке. Не в все было в порядке с дедом. Естественно, что для такого солидного возраста каждодневное посещение аптеки не могло вызвать подозрения у нашей героини. Ужас для Светы заключался в том, что бывший капитан туда ходил отнюдь не за карвалолом. А за волшебными таблетками повышающие сами знаете что. А как же иначе? Вон, молодая супруга, без секса киснет, ждет когда освободиться недвижимое имущество. Значит нужно вкладывать средства в движимое имущество, чтобы исключить появление ветвистых украшений поверх седой головы.

Через совсем короткий промежуток времени на Свету без сострадания было смотреть невозможно. Круги под глазами, она начала седеть и все благодаря капитану-химовознику, в буквальном смысле, который ее просто заебал. Ни о каких алкогольных напитках, гуляний на широкую ногу и прочим запланированных прелестях не могло идти речи. Только секс – бессмысленный и беспощадный.

Самое обидное, что законный супруг совершенно не собирался умирать, наоборот, сбрил бороду, поменял вставную челюсть, затеял ремонт и, о ужас, начал тратить накопления на продукцию магазинов интимных товаров.

Свете до сих пор не дает покоя вопрос, чего они там такое возили на своих химовозах и от чего умерла его предыдущая жена. Неужели от перевыполнения планов по супружескому долгу?

Источник