?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Романтичное.

"Конечно же, мечтать надо. Надо мечтать. Но далеко не всем и отнюдь не каждому".
Братья Стругацкие, «Отягощенные злом»

16.74 КБ

Вот смотрю я на комментарии в одном сообществе, где моряк выложил свой день (вот щас не спалил ни разу), в плане - романтика, да я бы, да мне бы... В основном - бабы-дуры.

А, да - с 8 Марта, искренне ваш, всеподопострастно целовайт рончики! Што-то было есчо. Ну да - водки всем в шампанское и чтоб никто не ушёл счастливым обиженным.


Пиздеж это все маринистов, или кого они там читали. Лично я, иногда перечитывая Джека Лондона, просто в ахуе, как это смогло меня сподвигнуть к тому, что есть в итоге.

Романтика - это жрать коньяк, отодвигая бутылку от кота, чтоб не опрокинул, и смотреть в окно, где заносит вьюгой поздних алкашей, зная, что твой пароход выгружается в Аргентине.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
xalal4ullag
Mar. 8th, 2013 09:19 pm (UTC)
там проблема в другом. в море нет романтики, это трудовые ебобудни, но эта романтика внутри и это чувствуется, когда она есть в человеке.
а там странное существо, коряво выражающее мысли и безграмотно пишущее. позиционирует себя как свадебный фотограф. так пусть и валит из моря. больше всего мне понравилось чтение книг на вахте в своей каюте.
http://valera061147.livejournal.com/profile тоже моряк, но человек иной.
der_jolly
Mar. 9th, 2013 05:39 am (UTC)
Это новое поколение, которое "Пепси" - жертва ЕГЭ. Книги читает, а как слова пишутся правильно не запоминает. Кто-то отметил, что он обязанности выполняет согласно мануала.
myaoka
Mar. 8th, 2013 09:44 pm (UTC)
Намана все :) я б еще раз туда же сунулся б если заново в тельнике родиться. Скука ж на суше-то
der_jolly
Mar. 9th, 2013 05:40 am (UTC)
Это вам там на пассажирах весело, на танкере после первого месяца убить кого-нить хочется. )
( 4 comments — Leave a comment )