?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В параллельной реальности... Прилетает бабочка в тату-салон и говорит: "набейте мне на крылышке шлюху".
NoName.

b1gBgKnCXx8

С первыми, рыбаками, всё понятно - они лезут чуть не под форштевень, болтаются без огней на судоходных путях и разбрасывают свои сети где ни попадя, что их потом периодически наматывают на винты проходящие суда.

Вот со вторыми интереснее.
То, что филиппки козлы-стукачи и от этого, в нашем понимании, пидарасы - во множестве отражено в байках теми, кому доводилось с ними работать. Заложить белого - святое дело. В зависимости от качества стука и вины обвиняемого положены даже премии.
mUpOjPgxVe8

Но есть и другая сторона. Небезосновательно филиппинцев подозревают в педерастии уже в прямом смысле. То, что у них есть тим-лидер, это практически всем известно. Матросы боцману подчиняются в рабочем порядке, но по всем важным вопросам идут советоваться к тим-лидеру - авторитетному члену экипажа, в нашем случае это был фиттер (слесарь-токарь-сварщик). Тим-лидер может назначаться как филиппинским круингом, так и, видимо, выборно.

А вот то, что у них в команде частенько присутствует "девочка", они стараются не афишировать, если хорошенько не подпоить, конечно. Контракты у них зубодробительные, от восьми месяцев и выше, вот они и расслабляются. Нет, на берег сходить тоже не дураки, но, например, на VLCC, где весь контракт берег и в бинокль-то не всегда видно, пользуют кого-то своего. Стюард на том VLCC у нас был действительно женоподобного типа, но внимания я как-то не обращал, мало ли - конституция такая, пока филиппка с бутылки пива не развезло и он не начал сватать мне их возлюбленную.

Пришлось вежливо отказаться, дабы не обидеть, мотивировав тем, что чёрненьких я не очень, вот если бы он был блондинчиком, то (закатив глаза) о-о, канешно бы вдул.