?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старая песня о вечном.

Главное, что понимаешь в ходе общения с водопроводчиками и электриками - если человек занимается чем-то 20 лет, это еще не значит, что он умеет это делать.
NoName.

2AsCeYU1COU

Давеча смотрел передачу, в принципе посвящённую автомобилям, где, внезапно, ведущий начал освещать спуск на воду судна Балт-Флот 12, то ли заказ поступил, то ли рейтинг тестов кредитопомоек дивидендов особо не приносит.

Товарисч упорно обзывал судно "гигантским танкером". Н-ну, по сравнению с тем, что ему до этого приходилось обозревать - безусловно. Вообще, это обычный река-море шеститысячник, он же "хэнди-сайз" - низшее звено в пищевой цепочке морских судов. Годится шлюпкой для VLCC.

Потом, почему-то, три одинаковых генератора обозвал "два основных и один дополнительный". Они и есть все три основные - практически стандарт. Похоже, перепутал с аварийником, хотя и упомянул его. Видимо, не дослушал консультанта, и так сойдёт.

После чего окончательно переключился на канал, где делают аквариумы богатым балбесам. Там хотя бы люди своим делом занимаются.

Журналистов надо в цирке показывать. Набили, скажем, полный зал токарей. А они им, р-раз - что-нибудь про обработку деталей.

Будут иметь оглушительный успех, ящитаю.