?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером.
NoName.

OizT2VHKZ_s

Говорят, раньше моряков после рейса в каких-то странах лишали избирательных прав, и это имеет под собой основание. Эталонные варианты:

- Только моряк может вскочить среди ночи с криком - "Я же хотел разводить кактусы!" и начать покупать в три часа ночи в интернет-магазинах всякие суккуленты, потому как особо в них не разбирается, но лелеял подобную мечту без возможности реализации, когда основной пейзаж за иллюминатором - море. Его не волнует, что за ними ухаживать никто не будет, и им грозит быть выброшенными, как только он уйдёт в рейс. Даже свиньям не скормить, ибо колючи, да и на вкус говно.

- Некоторые, слышал, просят включить на ночь стиралку, дабы ощутить звук судна на ходу, но считаю это байкой.

- Обычно варится в смешанных экипажах, прошёл всё от Шпитцбергена до Мыса Горн, замордован проверками и почти всегда путает чиновников с пидарасами, наивно удивляется, что это разные категории. Искренне не понимает, чем отечественный пидарас-чиновник лучше какого-нибудь перца в Лас-Пальмасе, когда ему об этом толкует очередной ура-патриот.

- Сам патриотом почти всегда является, но исключительно в плане выпить больше всех или починить то, где остальные спасовали. После чего гордо сказать, - "А хули, мы же русские" и упасть лицом во что-нибудь мягкое, желательно в женское.

- Часто имеет в разных концах света любимых женщин, нередко детей. Причём любимых - в прямом смысле. Он всех правда любит. Говорят - не бывает, но вот такой парадокс. Хотя сам себя считает моногамным.

- Но жизнь, в отличие от него, у людей идёт, адреса-явки меняются, дети получают чужие фамилии, может при неправильном пароле получить пиздюлей от нового резидента и от этого горько пьёт. Не от потерянных надежд, просто жутко сентиментален.

- Обладает широким кругозором, ведь пол-года читал всё, где есть буквы, чем окончательно взорвал себе мозг.

- Некоторая картинка обустройства мира сложилась у него в голове при размышлениях в длинных переходах, и когда её рушат оппоненты в интернете, жутко психует, срываясь на боцманские реплики.

- Будучи профессионалом своего дела, терпеть не может дилетантов, которые, как он считает, атакуют его со всех сторон. Это его печалит, отчего он опять пьёт.

- Друзей, как правило нет, они про него вспоминают, когда он сам звонит по приезду.

Это его ещё больше печалит, оттого ещё сильнее пьёт.