?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались"
NoName.

uzn_1412164259

То, что ОПСОСы изумительные пидарасы - общеизвестно. Поэтому, чётко отслеживаю через всякие интернет-помощники свои номера и тапком прибиваю креативные неожиданности, считая себя продвинутым юзером.
Хер там.

На днях меня начал прессовать МТС смс-ками, что на двух номерах у меня задолженность по 180 рублей, а я этих номеров в упор не знаю и никогда на них вроде не женился. Бодро ворвался в какую-то конторку с логотипом, поджопниками подгоняя молодежь, мол, что за хуйня, с твёрдым желанием выяснить, кто тут мудак.

Мудаком оказался я. Правда наполовину.

Когда по приезду в Ростов покупал симку, мне сунули в нагрузку, типа, "подарочную". Мне оно ни к чему, и, с полной уверенностью, что она не активирована, разрезал ножницами и отправил в гарбадж, благополучно забыв про её существование.

А вот хуй ты тут угадал, Виталий Викторович, там всё было активировано и, мало того, на ней висело всякое говно с "гудками" и "супер-битами", подозреваю.

Ладно, сам лох, знал, что гандоны - нужно было предполагать "резиновые" правила игры. Но откуда второй номер? Сообща вспомнили, что брал ещё симку для модема и к ней тоже - представляешь? Ага, блядь, подарок. Да чтоб вы усрались, деды морозы. Но только этот подарок я даже в руках не держал, то ли сразу предложил менеджеру забить его себе в "гудок" с продлением услуги, то ли просто кинули - не помню (полтора месяца прошло), но на мне номер повис.

Ладно, деньги небольшие, аннулировал договора, но будьте осторожны.

Посылайте этих данайцев с их дарами нахуй, убедившись, что договор расторгнут.