?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Промежуточные итоги.

Автосалон Порше открывается в 8 утра, чтобы те, кому на завод к 9, успели купить машину до работы.
NoName.



Так как на момент покупки автомобиля топовую комплектацию найти не удалось, мафынка почти доведена до неё в ручном режиме. На первом фото полностью аналогичный салон, взятый с дрома, свою тогда сфотографировать не догадался.

После.


Установлен комплект кнопок для мультируля, магнитола с навигацией, камерой заднего вида (подключена на задний ход) и хэндс-фри, блок климат-контроля вместо кондиционера (с датчиками температуры салона и солнечной активности), противотуманки с ходовыми огнями, а также не считая мелких ништяков, вроде солнцезащитных козырьков с подсветкой зеркал и всяких алюминиевых рамочек с порогами.

Чуть позже была заменена приборная панель с красным монохромом.


На цветную.


Где-то неспешно едут боковые зеркала с функцией складывания и повторителями поворотов.

Часть функций (круиз контроль, ДХО, сигнал заднего хода и т.п.) не работали по дефолту и были активированы с помощью программы "Етакс-декодер" с адаптером Лексия.
Все работы были выполнены в одно рыло. Ни один автосервис при этом не пострадал.

Каждый апгрейд имеет под собой обоснование и сделан не ради баловства или простых хотелок, разве что кроме элементов декора:
Климат-контроль - надоело крутить ручки во время движения для достижения нужной температуры в салоне.
Магнитола - как выяснилось, своего города-миллионника я ни хера не знаю, отсюда навигация (честно куплен Навител с картой). Камера заднего вида к ней и хендс-фри - безопасность.
Мультируль - безопасность, не нужно отвлекаться на тыкание кнопочек в магнитоле + круиз-контроль.
Приборная панель - на монохроме температура двигателя и уровень бензина не показываются в одном окне, нужно переключаться кнопкой. Раздражало.
ДХО - не нужно жечь лампы габаритов и ближнего света + не уменьшается яркость магнитолы и приборной панели. В солнечный день ни черта не видно, приходилось яркость увеличивать вручную, а вечером опять убирать.
Боковые зеркала - авто покупалось после гаража и, как выяснилось, хотя сам по себе он достаточно широкий, непосредственно проём ворот не позволяет въехать с разложенными зеркалами, надоело скакать вокруг машины для складывания.

To be continued.