?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нетолерантное.

- Отвали от меня, мудак! - позвала она.
NoName.



"Женщина на судне - к беде" не просто так придумано и имеет под собой нешуточное обоснование. Ибо.
Не секрет, что появление в экипаже даже не особо симпатичной особы (симпатичной она становится примерно на второй месяц рейса), где 25-30 мужиков, приводит к перманентному стояку и домогательствам. Каждый считает именно себя альфой и не готов думать иначе. Ну, это жизнь, биология, зоология и чёрт знает сколько ещё наук тут участвует.



Все эти девочки в красивых формах, во всех смыслах, присутствуют в экипаже до первой беременности и потом исчезают, как правило, навсегда. Зачем они идут в эти ВУЗы - хрен его знает, хотя... Высшее образование есть, муж уже второй штурман, когда-нибудь станет капитаном - всё заебись, жизнь удалась. Это у неё, а сколько крови пролито на судне ради этих сисек - романы писать.



Поэтому - первый или второй рейс ещё молода и свободна, либо уже за пятьдесят, все дети выросли, муж сбежал или спился/умер, оргазмы если были, то в прошлом. Самый опасный, кстати, персонаж. Не дай бог, если на тебя глаз положила. Съебаться от её внимания очень трудно, нужно стойкое отвращение к геронтофилии.

Безусловно, исключения, как в любом деле, бывают. На моей памяти 27-летняя шеф-повар, с двумя разводами, мальчика-кадета (18) лишила невинности и женила на себе. Ну, тут понятно, даже особых фокусов в постели не нужно было показывать, сама демонстрация женского голого тела привела его в трепет сравни явлению Иисуса каким-нибудь древним евреям. Я тогда несколько охуел, правда, но это к делу не относится.

Часто женский персонал, при наличии морально неустойчивого капитана, склоняется к сожительству на халяву и не очень, зависит от оборотистости самой фемины, некоторые в шубах уезжали. Решпект, хуле - проституция на выезде.

Особняком стоит одна, которая заявила - "Я сюда деньги приехала зарабатывать" и брала 20$ за ночь. В виду не безобразности, касса не простаивала. Давно было, тогда был так занят водкой, что не оценил, врать не стану - стоило оно двадцатки или нет.

Вот только тыкать мне тут пассажирскими судами не нужно, там ведение гостинечно-ресторанного бизнеса и непосредственно к Crew это не имеет никакого отношения. Разговор о транспортных судах.

Суть? Да делать там нехуй женщинам, пускай в космос летают, терешковы, ёпта.