?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Писать гадости анонимно способен любой кретин. Вы попробуйте анонимно написать что-нибудь приятное.
NoName.

bW2aRBjjsts

Что-что? Опять всё пропустил. Это то есть, пока я в рейсе, где наличие интернета определяет его отсутствие, любой мудак может написать на моём заборе "Путин-хуй", а у меня по возвращению заблоченный платный аккаунт, а то чего и похлеще? Да ну нахуй. Мне в армии хватило "накосячил один - отжимаются все", поэтому не подпоручик.

Мы, по примеру Европы, да и Америки, стремительно несёмся в правовой концлагерь. Мои родственники в Германии давно вздрагивают при слове "торрент" и нервно оглядываюся.

Начиналось, пожалуй, ещё с курильщиков, которых загнали под шконку. Промолчал (не, пиздел конечно, но не сильно). Впрочем, в тех же европах курилки в аэропортах большинства стран вполне себе функционируют и никого этого не напрягает. Но мы не признаем полумер.

Ладно, перешёл на электронные, вроде как действительно пора никотинить что-то менее вредное, думаю - попускаю пар. Находится группа дебилов которая выходит с законом о приравнивании электроники к сигаретам или даже совсем запретить. Пока в правительстве здравый смысл победил, типа - где доказательства вреда? Доказательств, как водится нет, но дебилы на то и дебилы, чтобы не подкатить позже, взяв паузу.

В СССР самой распространённой статьёй была "хулиганка", всех вроде устраивало, сейчас же кроятся какие-то бесчисленные статьи на каждый чих для верующих, не матерящихся и прочей шушеры. Никогда не знаешь, где ты попал, выйдя на улицу, или даже не выходя, просто перепостив что-то в уютном.

Я предлагаю не останавливаться и, справедливости ради, начать щемить пользующихся парфюмом. Почему я должен дышать дешёвым польским гавном какой-нибудь бабы в общественном транспорте или театре (да, блядь, я хожу в театр, если трезвый), когда она окатила им себя с ведра. Это оскорбляет чувства любителей озона. Нехуй, напретить, штраф.
С жирных лупить двойную таксу за место где бы то ни было, а то взяли моду одной жопой полтора места занимать что в автобусе, что в самолёте.
Любишь жарить свиной шашлык на даче? А вдруг ты оскорбил чувства рядом проходящих мусульман? Не проходили? Но могли ведь? Штраф (кстати, реальный случай у дойчей пару лет назад). В общем, нет предела совершенству.
Ибо, кто больше всего кричит "Ату их", за ними потом обязательно приходят.

И коллективная ответственность тут в кассу.

Стар я уже для этой хуйни.

log-in-register-upload-clipart-b1mooB-clipart.