?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарное.

"Последовательный вегетарианец обязан лично заниматься фотосинтезом".
NoName.

9.39 КБ

Все-таки человеческая природа такова, что ей необходимо во что-то верить. Ну не может человек, чтобы не верить.
Кто-то утыкавшись свечками семенит в храм, веря или надеясь на местечко в кущах, иные потными руками перебирают билеты МММ, веря в скорое богатство. Даже нигилисты верили. Они верили, что их мировоззренческая позиция верна, а все вокруг мелкая сволочь и вообще пидары, в том числе, и они сами.

В "Кухня ТВ" видел еще один тип верующего - в чудодейственные свойства вегетарианства. Приглашенный повар что-то сосредоточенно сталеварил из тростника, в виде оливье, а чувак в сторонке вещал, какой это взрыв вкуса. Ведущая, тётка, по-моему, откровенно издевалась над ним, задавая, время от времени, провокационные вопросы:
- А как же молоко? Корова ведь его нам сама дает?
- Она его даёт, чтобы кормить телёнка.
Ебать, стопудово мужик видел коров только на картинках. Я бы посмотрел на него, если он не стал бы их доить до появления телёнка. Что с ним сделают коровы - это не покажут ни по одному каналу из-за шокирующего содержания.

Мне понравилась сентенция, что хлеб нужно есть только бездрожжевой. Дрожжи - "онижеживые". Блядь, растения тоже живые, доказано, вроде даже музыку чувствуют, хули вы их жрёте?

Ешьте уже породу, отвалы при карьерах девать некуда. Только просеивайте, а то вдруг кузнечик дохлый попадётся.

Такой грех на душу.

Не отмолите.