?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запись номер 45.

Жизнь прекрасна! Не моя конечно, но всё же.
NoName.

31.35 КБ

Рано или поздно пьяный угар, трэш и содомия безделье когда-нибудь заканчиваются. На следующей неделе надо лететь, предварительно в Лиссабон, а никакого желания нет в помине. В наших краях только-только потеплело и голоногие девки стали изводить меня своим телом.
Особую радость доставило известие, что пароход идет в режиме аварийного управления, так как электроника главного двигателя накрылась из-за повреждения кабельтрасс высокой температурой. Если короче - рендомно рассохлась изоляция между жилами.
Как примерно вангую будущее - это в Португалии привезут стопицот метров кабелей и я, старый больной человек, буду пытаться весь контракт всё это срастить с изысками норвежской электроники.

Хотел же стать в детстве смотрителем маяка на Таити.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
valera061147
May. 30th, 2013 01:14 pm (UTC)
Сочувствую. Для меня в теперешнем положении, получение направления на пароход, сродни посадки в тюрьму. Если разобраться, так на самом деле и есть. Опустив все рассуждения о романтике, красоте морских восходов и закатов, проявление мужества при шторме, уходим в море, чтобы достойно прожить на берегу между контрактами. Или это у меня уже признаки старческого маразма? Могу понять людей, стоящих вахту на мостике, которые любуются горизонтом и дышат свежим морским воздухом, а в МКО???!!!
der_jolly
May. 30th, 2013 01:29 pm (UTC)
Все так и есть, маразм тут не при чем.
А в МКО летом, да еще в Африке, гораздо выше 50 градусов. Не до романтики.
( 2 comments — Leave a comment )