?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Школьное.

Жизнь , как туалетная бумага....длинная, а тратишь на всякое дерьмо....
NoName.

48.10 КБ

Говорят, давеча был День Одноклассников. Не знаю, радоваться этому или нет, ибо бывал только на одном (после меня, похоже, на единственном), года, эдак, три-четыре назад.
Провидение меня остановило не напялить форму, а то бы уронил честь офицера Морского Торгового Флота (да накой, нахуй уже этот пафос). Тем не менее. Пунктуальность - это ж первое, на вахту и развод по утрам всегда приходят вовремя. Даже пьяным. Только не падай на руки Стармеху, скажи "яволь", после очень примерного указания на день, а после хоть убейся нахуй на любом трапе. По выбору.

Итак, был вовремя, в шесть вечера вроде. Ни одной знакомой морды не наблюдалось, поэтому бар был восторженно изнасилован на предмет коньяка (да и приехал уже изрядно освежённым). Вроде Северный Казахстан, но работники радовались как дети, когда, видимо, залежавшийся товар стаканами хлебают дорогие гости из России.
Народ изволил появиться минут через сорок, когда и так было лепо. Барменша уже обещала меня вознаградить самым приятным образом. Вообще, имею на продавцов продавщиц и прочих официанток магическое действие. Дочки олигархов не ведутся. Карма такая, похоже. Да я и не переживаю.

Отвлекаюсь снова.

Пришли какие-то люди. С трудом узнаю процентов 20. После чего, заказав по чашке пива, они начинают по кругу рассказывать - кто они и чего добились. В шоке, но пытаюсь элегантно прикуривать, тем более, что справа попалась мадам, за которой я в школе ухлестывал и даже видел её голой.

Это печально-ветхая история. Уже даже раздел, но жопа, в виде внезапно приехавшей с дачи мамы оставила меня тогда девственником. Друзья говорили, что в таком возбуждении можно было уже доставить удовольствие маме, подруге и собаке. Всё думал - какая собака? Не было никакой собаки.

Ну да ладно. Очередь неумолимо докатилась до моей персоны. Что им - должен пересказывать все свои посты в ЖЖ за много лет? Лихо ёбнув очередную "стремянную", сказал - "А я кочегаром на пароходе работаю. Линия Тимбукту - Порт-Артур", после чего смело положил под столом руку на лобок соседке.
Получив по морде (странно, изрядно подурневшей, очень изрядно, с таким целлюлитом, можно было и чуть корректнее), затеял танцы, чтоб отвлечься.

Другая одноклассница, с которой у меня вообще раньше не было никаких точек соприкосновения, в танце, говорила мне какой я охуенный и всё такое. Потрогал - мягкая такая. Испортило всё то, что, как выяснилось, она живёт с присутствующим здесь другим одноклассником.

После чего я невозбранно нажрался.

Говорят, крики "Все пидарасы!" прилагались.

Не пойду больше.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
svchost1101
Feb. 11th, 2013 09:00 pm (UTC)
злые вы все.
der_jolly
Feb. 12th, 2013 03:19 am (UTC)
Нас ожесточила суровая действительность жизни. )
burust
Feb. 12th, 2013 01:04 am (UTC)
И чо, даже не попиздился ни с кем? Это печально.

Я тоже один раз был. Причём оказался в заведении совершенно случайно. То есть я там бухал с друзьями, и смотрю - подтягивается слишком много каких-то знакомых рож. Дальше помню смутно.
der_jolly
Feb. 12th, 2013 03:18 am (UTC)
Вот и я нихрена не помню.
( 4 comments — Leave a comment )